家电维修论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

家人们帮帮我**、、

楼主
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我做上门16年了,一直没有店面,黑白电都修,快40的人了,想也不能上门一辈子呀,很多人都劝我开个店。我维修的区域是方圆20里范围内,远了报上门费,范围内的不报,我农村,很多客户都能等,我都是有2.3家才上门的、上门费乡里不好收、
我想在镇上开一家维修,先只有家干黑电,一家搞制冷的、
我想了3个地方,亲你们拿拿注意,
1.最繁华的大街,车流量巨大、路都有护栏、南北大街一间屋一年1万、
2.东西大街,人流量也行,一间8千。
3.集市,5天一轮、除集以外人流量不多、一间屋5千、
我需2间屋,现在刚刚买了房,手里空了,考虑现在的家电不耐用,不想卖新的了,《也没本了》,专修与搞2手的。
希望家人们分享你们的经验******谢谢!
沙发
发表于 6 天前 | 只看该作者
3.集市就行,开维修部不像卖产品,人流量大好买。只要你给老客户发张名片,说有实体店了到店来维修。和客户人人相传,到时不就都知道了吗。
板凳
lv2005100 发表于 2018-4-4 17:17
3.集市就行,开维修部不像卖产品,人流量大好买。只要你给老客户发张名片,说有实体店了到店来维修。和客户 ...

在集市弄个两间门面,一万元。修理白电占地。
东西大街吧,房租真便宜
继续上门打游击,开了店面生意就不会那么好了
沙发说得对
我觉得还是东西大街吧,人流量还可以,集市又不是天天有,我推荐最好是菜场门口,或者公交车站。
我觉得东西大街吧,租金便宜人流量也多,集市不是天天有,而且去集市都是买东西多
继续上门打游击
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
地段永远是第一位,一万的地方有护栏,没护栏绝对就是那个地方了。自己考虑