家电维修论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

海尔冰箱铜铝接头漏

楼主
发表于 前天 17:27 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
接修一台海尔冰箱,拉回店里打压,听到冷藏后面有气流声,开背后发现是铜铝接头漏气,割了重新焊接,一次成功,保压24小时不漏,复原后背及管道,换过滤器抽空加制冷剂,没有堵,一次性搞好,今天运气不错,接修多台海尔冰箱,大多是铜铝接头漏或者用户搞坏冰箱冷冻室铝管,我都是焊接的,没有换管,上图,大家多指教
沙发
发表于 前天 17:43 | 只看该作者
好技术啊师傅 今晚可以吃好的了  为什么海尔的铜铝接头在冷藏的背面呢 而不是在冷冻的后背呢
板凳
发表于 前天 18:23 | 只看该作者
海尔的售后都是这样干的
一般的维修员是全换
发表于 前天 18:40 | 只看该作者
冷藏管换了吧不然麻烦的
发表于 前天 18:51 | 只看该作者
不知道楼主这样搞,收费是多少,以前也和楼主这样处理过几次,但是铝管经过这么一折腾,氧化的速度会变快很多,再次内漏返修也是难免的事,所以现在我修内漏最低400,只要确定是冷藏漏了,不管是铁管还是铝管,哪怕铝管外表和新的一样,我也都是换成铜管,我自己认为,如果我的收费包括换管铜管的钱,那换铜管也是理所当然的事。当然如果其他师傅收费没有这高,那遇到铝管看着还挺新的,补焊一下也在情理之中。
发表于 前天 18:52 | 只看该作者
海尔的铝管子 不错了。
要是我们在淘宝店 拍的铝管子质量 差海尔原机的铝管子远了
发表于 前天 18:54 | 只看该作者
你这样能收多少米,保多久
发表于 前天 19:02 | 只看该作者
海尔大部分都是 冷藏接头处漏。
发表于 前天 19:03 | 只看该作者
谢谢楼主分享经验
发表于 前天 19:03 | 只看该作者
都能听到气流声了